Блинный киоск

Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали Мебель для клиентов Инвентарь для кухни Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — блинов в час. Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у. Персонал В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию. Также потребуются помощники повара человека , официанты 6 человек , администратор. Как правило, подобные заведения работают с При подборе персонала надо обратить внимание не только на их деловые навыки, но и личные качества. Так, официанты должны быть приветливыми и коммуникабельными, а также стрессоустойчивыми, чтобы общаться с разными людьми одинаково вежливо и тактично. МенюВ хорошей блинной должно быть представлено в меню как минимум 20 видов блинчиков с разной начинкой, среди которых наиболее популярны:

Бизнес на блинах: как открыть блинную с нуля

Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут. Открытие блинной с нуля: Блюда должны быть вкусными, ароматными, запоминающимися, быстрыми в приготовлении, а также приносить достаточную прибыль вам при доступной для массового потребителя цене.

Блинный киоск рядом с колледжем! город не очень большой, место уж очень сильное желание заняться именно этим видом бизнеса.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность.

В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты.

Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.

У Айгуль Балгабаевой предпринимательский стаж совсем маленький, она понимает, что новорожденному заведению нужно как можно больше покупателей, поэтому очень открыта, доброжелательна. Признается, что совсем недавно была одинаково далека и от блинов - печь их не умела, и от бизнеса. Стало ясно, что среднюю школу там закроют, а в семье - трое детей. Решили перебраться в город.

Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план блинной".

Текущие расходы, прибыль и формирование меню Выбираем формат блинной и ее месторасположение По мнению экспертов, одинаково успешно работают два формата блинных — стационарные и передвижные. Передвижная блинная имеет неоспоримо преимущество — мобильность. Еще одним плюсом будут относительно небольшие стартовые вложения. Стационарная блинная — более высокий уровень, который, с одной стороны, потребует более серьезной подготовки и финансовых затрат, а с другой — даст возможность расширить и дополнить меню разнообразными блюдами российской кухни — горячими супами, щами, салатами и десертами.

В такой блинной можно создать привлекательный интерьер в национальном стиле и уютную атмосферу, а это обязательно привлечет дополнительных посетителей. Кстати, бизнес план блинной должен включать подробное описание формата заведения, требуемого помещения и оборудования. Регистрация бизнеса и подбор оборудования Первое, что необходимо сделать — зарегистрироваться в органах местного управления и в налоговой службе как ИП или ООО.

Для небольшого бизнеса удобнее ИП индивидуальное предпринимательство с меньшими затратами на регистрацию — около р. Далее в администрации получить разрешение на установку или открытие торговой точки, предварительно согласовав это с санитарно-эпидемиологическим надзором и пожарной службой. Существуют юридические фирмы, которые профессионально занимаются сбором всех разрешительных документов и помогут решить все проблемы начального этапа.

А предприниматель сможет сосредоточиться на закупке оборудования и подборе персонала. На маленькую передвижную точку будет достаточно двух сотрудников посменно. Стационарная блинная потребует поваров в зависимости от графика работы, работника кухни, столько же официантов и 2 администратора.

Выбираем франшизу блинной

Желательно приобретать новое оборудование, у которого будет гарантия. Если из строя выйдет одна из блинниц, то Вы можете понести серьезные убытки. Особое внимание при осуществлении этой идеи стоит уделить ассортименту. Решите, блины с какими начинками будут у Вас в меню: Чем богаче выбор, тем больше клиентов будут посещать Ваше заведение. Не забывайте про горячие напитки, а также соки, лимонады и коктейли.

Резюме бизнес плана по открытию бизнес план блинной с нуля; Бизнес планирование; Этапы проекта; Алгоритмы действия, прописанные в бизнес.

Хотя традиционное блюдо всегда пользовалось среди россиян заслуженным спросом и ассоциируется у многих с детством и теплым семейным чаепитием. Бизнес-идея по созданию блинной, где люди смогут поесть испеченные на их глазах кулинарные изделия, мало чем отличается от плана по открытию кафе или закусочной. Насколько выгодно продавать блины? Прелесть блинов в том, что они могут стать отличным завтраком, обеденным блюдом или частью вечерней трапезы — в зависимости от завернутой внутрь начинки или добавленного соуса.

Получается, что ваше предложение будет актуальным в течение всего дня. Блины любят взрослые и дети, что значительно увеличивает целевую аудиторию. Себестоимость одной порции минимальна. Средний блин без начинки — около 2 рублей.

Бизнес-план кафе-блинной

Меня зовут Фёдор, мне 24 года. Я проживаю в одной из станиц Краснодарского края. Дом мой находится вдоль одной из оживлённых трасс, ведущих в Краснодар. Летом через нашу станицу проезжает множество отдыхающих, которые держат путь на побережье. Но и без курортного сезона наша трасса всегда оживлённая. Все торгуют вдоль трассы, и это очень выгодно.

Блинный киоск как бизнес. Что нужно чтобы открыть блинную Стоимость блинов и начинок. Выгодно ли отрывать блинную .

Ассортимент блинов должен быть разнообразен и удовлетворять требованиям разных клиентов. Актуальность Малые форматы заведений общественного питания существуют в высококонкурентной среде. Наличие большого количества пиццерий и закусочных затрудняет процесс вхождения на рынок. Но именно организация блинной может стать актуальным направлением. Это определяется следующими особенностями: Предоставление возможности здорового перекуса. Потребители всё больше заботятся о собственном здоровье, изучают состав блюда и предпочитают натуральные продукты полуфабрикатам.

Развитие интереса к локальной кухне. Блины ассоциируются у российского потребителя с культурной принадлежностью, что подсознательно вызывает доверие. Возможность предоставления быстрого сервиса. Средняя скорость приготовления блина — 7 минут. Такая еда экономит время клиента, что ценится. Продажа продукции по невысокой стоимости.

Пример бизнес-плана блинной

Блины всегда являлись для славян символом солнца круглая форма , ладных браков, хороших урожаев. Точнее сказать восточные славяне, потому что тогда четкого деления на русских, украинцев и белорусов не существовало. Поэтому блины по праву считаются блюдом национальной русской кухни.

Мы взяли самую актуальную информацию по открытию блинной точки, структурировали ее и упаковали в свежую бизнес-идею.

Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой. Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.

Составляем бизнес план блинной Чтобы добиться успеха в бизнесе, требуется внимательно проанализировать рынок товаров и услуг. Прежде всего, необходимо определить рентабельность идеи. Выгодно ли открыть блинную? О выгодности проекта стоит говорить, лишь подробно изучив конкуренцию в регионе, спрос на услугу или товар и сложность реализации бизнес идеи.

Бизнес-идея Открываем блинную