Илья Ситнов - Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла:

Как сделать продающий дизайн интерьера

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане???

Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA. Евгений ЛЕБЕДЕВ, директор ГК.

Проблема подхода к бизнес-планированию и правильному бюджету — это то, что тревожит любого инвестора и менеджера. Очень часто приходится сталкиваться с разными подходами к трактовке расходов и прибыли бизнесов. Здесь уже идет спутывание понятий: Но это лишь капля в море. Также часто мне задают вопросы: И еще многое-многое, что касается вопросов бюджетирования. Скажу сразу, что я не финансист и даже не бухгалтер. Мои методы — удобная мне интерпретация ведения бухгалтерского учета, основанная на летнем практическом опыте.

Это никакая не революция или финансовое преступление против бухгалтерских талмудов. Поделюсь своим опытом и разберемся во всем подробно.

А вот и несколько кейсов! В них были описаны преимущества подписки: Открытки нужно было заполнить и оставить в ресторане. Еще перед тем, как открыть ресторан, его основатель Тим Беркл знал, насколько мощным каналом является интернет и, при составлении бизнес плана заведения, на должное место поставил маркетинг. Тим отмечает экономию средств на рекламе с помощью сообщений.

«Секреты ресторанного и клубного бизнеса», на экране монитора появится главное меню, которое выглядит следующим образом: Для того чтобы.

Всем услуги можно расширить, ориентируясь на потребности и запросы потенциальных клиентов. Мы представляем вам готовый, примерный бизнес-план ночного клуба, который поможет открыть свое дело. Для начала вам нужно иметь минимальные необходимые инвестиции и площадь под клуб. Для определенного города, с четкой численностью населения делается анализ по уже существующим развлекательным ночным клубам и ресторанам. Необходимо провести подсчет потенциальных посетителей заведений подобного плана, при этом учесть существующие в городе учебные заведения.

При достаточном количестве студентов и молодых людей вполне рентабельно будет открыть ночной клуб, который сможет приносить прибыль. Чтобы работа ночного клуба была успешной лучше для него создать конкретное тематическое направление, к примеру, такую задумку можно осуществить определенным стилем музыки, которого нет в других клубах города.

Также дополнительным источником прибыли могут стать развлекательные программы или организация вечеринок, дней рождения, свадеб, корпоративов с известными исполнителями или музыкантами. Хорошим плюсом является отлаженная работа кухни с достойным меню. Наш примерный бизнес-план открытия ночного клуба предусматривает многие нюансы. Оборудование Пример бизнес-плана ночного клуба предусматривает закупку следующего оборудования: С датой открытия лучше определится заранее, при этом организовать рекламный и маркетинговый натиск.

Основное меню

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит.

КУРС УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ!!! НАБОР индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте.

В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — . На днях с входной двери демонтировали вывескуФото: Пушкина, 29а другой известный клуб, , должно было исполниться 10 лет. Прощальная вечеринка заведения прошла в ночь с 4 по 5 августа. В то же время с нашей газетой связался Руслан Шакиров — новый владелец площадки.

Он лишь коротко сообщил, что приобрел клуб у Фатхутдинова и в помещении в настоящее время идет ремонт. О закрытии площадки речи не идет, но название будет другим — на днях с входной двери демонтировали вывеску . Помимо , с его именем связан целый ряд проектов в здании, напротив, — на ул.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Поэтому требования к нему практически двойные, равно как и повышена сложность организации его работы. Соответственно, в клубе-ресторане развитие как процесс требует не только квалифицированных знаний, но и помощи профессионалов. Простые истины Основные базисные принципы, о которых нужно знать, приступая к развитию клуба-ресторана, это традиционные экономические законы ведения бизнеса, анализ рынка спроса, сведения об уровне конкуренции и четкое стратегическое планирование предстоящих мероприятий.

Секреты продуктивной работы ресторатора и арт директора! Ключевые ошибки и препятствия ресторанного и клубного бизнеса и многое другое.

В году защитил диссертацию по технологии оптического распознавания текстов . Автор большого числа публикаций и обладатель ряда патентов. Кандидат физико-математических наук Один из ведущих программы Инфомания на СТС. Женат, воспитывает троих детей. Предпринимательская деятельность[ править править код ] Идея электронного словаря родилась у Яна в году, когда он был ещё студентом МФТИ.

К разработке он привлек начинающего программиста Александра Москалева. Изначально молодые люди не планировали создавать серьезный бизнес, план состоял в том, чтобы продать экземпляров программы словаря по рублей каждый и завершить проект.

финансы ресторана

Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей.

Илья Ситнов - Секреты ресторанного и клубного бизнеса z.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость