Менеджмент в ресторанном бизнесе

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

ГУУ"" (Ресторанный, гостиничный бизнес и Клубная инду

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более в Государственный университет управления, чтобы поделиться.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал.

О секретах успеха в ресторанном бизнесе рассказал директор по бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления Зачем.

Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира. В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте.

Соответственно, у всех свои предпочтения. Французы едят французскую еду, немцы — немецкую, венгры — венгерскую А это нехорошо, потому что настоящая русская кухня богата интересными традициями, вкусами, продуктами. Но наш менталитет так сложился, что мы как те папуасы, которым принесли какие-то дешевые бирюльки, а они отдают за них самое святое.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Компании из Москвы и других городов России представят инновационные разработки в области применения технологий , виртуальной реальности, а также"облачного" хранения. Лаборатория"Цифровая экономика и высокие технологии" ГУУ презентует сразу несколько проектов. Участники и гости форума узнают о работе Студии виртуальной и дополненной реальности, которая помогает готовить управленцев цифровой эпохи. Получить представление о виртуальном ассистенте юриста и законотворца позволит разработка"ЮрТех".

специальности «экономист-менеджер в области ресторанно-гостиничного бизнеса, ГУУ-менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере.

Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект, Договор на обучение по указанным специализациям можно заключить в договорном отделе Государственного университета управления. Режим работы договорного отдела:

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Для организаторов стажировки — инновационно-образовательной компании МА - это не первая зарубежная поездка. Студенты уже изучали ресторанный менеджмент Италии и современные управленческие тенденции во Франции. Весной года было принято решение организовать стажировку, направленную на изучение новых концепций, успешно работающих в столице Великобритании. Лондон был выбран не случайно. Этот город уже давно занимает лидирующие позиции в списке гастрономических столиц мира.

Логистика в ресторанном бизнесе является новым . Вестник Университета (Государственный университет управления). № 1.

Будучи вузом, проверенным временем, насчитывая более летнюю историю специализации в подготовке менеджеров, ГУУ активнейшим образом способствует обсуждению тематики бизнес-образования в средствах массовой информации. Будучи вузом, проверенным временем, насчитывая более чем летнюю историю специализации в подготовке менеджеров, ГУУ активнейшим образом способствует обсуждению тематики бизнес-образования в средствах массовой информации.

Каковы итоги работы университета за это время? Планов громадье, как всегда. Надеемся, что эта оценка будет достойной. Буквально несколько недель назад около выпускников получили дипломы специалистов. Несколько сотен слушателей успешно завершили программы МВА, повышения квалификации, переподготовки. Мы будем готовить профессионалов со знанием основ менеджмента для работы в тех сферах деятельности, где до сих пор работали отраслевые специалисты.

Согласитесь, что главному врачу необходимо знать основы менеджмента. Значит, ему надо либо получать второе высшее образование, либо нанимать профессионального менеджера, как бы ни сопротивлялись оппоненты, которые привыкли к старой схеме организации здравоохранения.

Профайл эксперта

Программа мастер класса Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики? Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество? Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания. Я бы хотел все свои знания передать другим. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу.

ВьетКафе - первая в России сеть вьетнамских ресторанов. В нашем меню Окончил ГУУ. В г. вместе с Так я попал в ресторанный бизнес.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать. Потому что он — отражение общества, в котором мы живем. А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи!

В любом нормальном государстве, если человек хочет открыть ресторан, он берет и открывает его: У нас, чтобы открыть ресторан, нужна куча бумаг и подписей чиновников, которые могут организовать сотню проверок. И с ними надо разбираться. Как — не секрет. А ресторатору надо деньги не только отдавать, а еще и зарабатывать. Поэтому таких диких торговых наценок в — — процентов, как в наших ресторанах, нет ни в одной стране мира.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.