Ресторанное дело

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: Особенности Развития гостинично - ресторанного бизнеса в условиях Казахстана 2 Слайд 2: Цель и задачи дипломной работы Целью данной работы является разработка теоретических положений и практических рекомендаций деятельности для предприятий гостинично -ресторанного бизнеса. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: В данном определении указывается на обязательное наличие двух главных услуг в гостинице - размещения и питания. Ресторан Ресторанный бизнес — это специфический вид деятельности, способствующий не только удовлетворению потребностей населения в качественном питании, но и обеспечивающий качественное обслуживание клиентов, удовлетворяя их эмоциональные и эстетические потребности, создавая тем самым лучшие условия для проведения досуга.

Особенности внедрения инновационных подходов к организации ресторанного сервиса

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры:

Ресторанное дело и гостиничный бизнес в сфере крупного бизнеса основных принципов функционирования предприятий питания и гостиничного хозяйства использовать информационные технологии в профессиональной.

Одним из перспективных направлений развития пищевой технологии является производство кулинарной продукции оздоровительного питания. Сегодня мучные кондитерские изделия пользуются популярностью у населения нашей страны, поэтому кулинары и технологи активно работают над разработкой рецептов вкусной и полезной пищи. Ассортимент блюд здоровой пищи достаточно широк, но он требует усовершенствования, а именно за счет: Сегодня весьма интересно наблюдать за научными исследованиями, которые направлены на научное обоснование и разработку технологии мучных кондитерских изделий с пониженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью с использованием нетрадиционного сырья ржаная мука, добавки из бурых водорослей.

По химическим показателям ржаная мука преобладает над показателями пшеничной муки, имеет улучшенное содержание клетчатки; минеральных веществ и витаминов, а низкая калорийность позволяет использовать его в профилактических целях. Глицирризин — экстракт лакричного корня, сладость которого в раз выше сахарозу. Для повышения содержания йода и пищевых волокон рекомендуется использовать пищевую добавку из бурых водорослей.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Краковский политехнический университет им. Общее количество выпускников, которые закончили наш университет, превышает 62 В мае УГОЛ был оценен журналом как лучший университет в Польше соответственно оценке работодателей, которые с удовольствием нанимают наших выпускников в связи с их высокой квалификацией. Такое признание доказывает, что Краковский Технический Университет предлагает привлекательные высокого качества индивидуальные программы обучения, реагирует на потребности рынка.

Варварина Н. М. Инновационные образовательные технологии на предприятиях общественного питания, отельно-ресторанного бизнеса, которые.

Высшее специалитет , Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, г. ОГУ имени И. Парк-отель"Мечта", Орловская обл. Орловский государственный технический университет, Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования"Орловский региональный центр интернет-образования" Общий стаж работы: Автоматизированное управление производством предприятий питания; Информационные технологии в ресторанном бизнесе; Контроль качества сырья в общественном питании, Пищевые добавки, Технология продукции общественного питания, Рабочии профессии в ресторанной деятельности, Современные проблемы ресторанной деятельности, Объекты интеллектуальной собственности пищевых технологий.

Дополнительная информация: Родилась 23 сентября года. В г. С по г. В рамках профессиональной деятельности Глебова Н.

Львовский институт экономики и туризма

Образовательный процесс направлен на обеспечение устойчивого развития пищевой отрасли и общественного питания города Севастополя и региона, на удовлетворение потребностей предприятий в квалифицированных кадрах с уровнем подготовки, соответствующим передовым технологиям, а также умеющих успешно решать стратегические задачи модернизации пищевой отрасли, стоящие перед Севастополем и Крымским федеральным округом. Кафедра заключила договоры сотрудничества с ведущими предприятиями пищевой промышленности, общественного питания региона, которые являются базами для прохождения студентами производственной практики.

Педагогический коллектив кафедры - профессора, доценты и старшие преподаватели - принимают участие в разработке образовательных программ и регулярно проходят курсы профессиональной подготовки. Специализированные учебные лаборатории Лаборатории физики, неорганической химии, аналитической химии и физико-химических методов анализа, органической химии предназначены для проведения лабораторных и практических занятий по базовым дисциплинам естественно-научного цикла учебного плана подготовки и оснащены специальным оборудованием.

Очевидно, что без новых технологий и следова- Ключевые слова: Инновации, ресторанный бизнес, инновационный потенциал, доставляемая сферой внедомашнего питания, . каждый отельный модуль нужно покупать от-.

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей: Москва , а также мед и продукты пчеловодства, оливки и оливковое масло, чай и кофе.

В рамках деловой программы 18 и 19 октября состоится зрелищный мастер-класс на тему: Мероприятие проведет шеф-повар - Хуго Мартинелли Аргентина.

Национальный университет пищевых технологий приглашает студентов

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Тенденции ресторанов Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году.

Состоят в наработке конкретного умения использования инновационных технологий развития ресторанного бизнеса, построения эффективной.

Все о ресторанном бизнесе 28, 7: Считать код можно с любого мобильного. Он предоставляет информацию об истории заведения общественного питания, меню, персонале, разработчиках интерьера. Владельцы могут поделиться с посетителями подробностями приготовления блюд, рассказать о будущих акциях, получить обратную связь. Сохранив -код ресторана, посетитель будет держать руку на пульсе событий, которые в нем происходят. Новые технологии в общественном питании касаются и улучшения подачи и приготовления блюд.

Академия гостинично- ресторанного бизнеса (Познань, Польша)

В сфере питания нужно снижать налог с оборота председатель правления Союза отелей и ресторанов Верно Лоодмаа Если кто-то сомневается, налоговая политика является одной из главных тем приближающихся выборов, то стоит напомнить, что цель налоговой политики, помимо прочего, создавать условия для развития предпринимательства, которое бы финансировало базовые расходы государства, пишет председатель правления Союза отелей и ресторанов Верно Лоодмаа.

Одинаковыми налогами этого сложно достигнуть, поэтому необходимы дебаты и открытая дискуссия, особенно в преддверии выборов. Эстония больше не является страной с дешевой рабочей силой, что отражается в секторе питания и отельном бизнесе, где налоговая политика — вопрос жизни и смерти. С точки зрения туризма Эстония больше не дешевая страна, но это и не должно быть целью.

Академия гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани. ( Польша) Инновационные технологии в гостинично-ресторанном бизнесе. 3.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

На факультете созданы специализированные учебные лаборатории: Практическая подготовка организована на ведущих предприятиях отельно-ресторанного хозяйства, оздоровительных комплексах и базах отдыха Одессы, Закарпатья.

"Анимация в бизнес-отелях"

В основу списка легли наблюдения шеф-поваров и кулинарных экспертов 80 отелей и ресторанов люксового сегмента по всему миру. Еда и напитки — это постоянно развивающаяся часть гостиничного опыта. Тенденция 1. Новый взгляд на чай В среднем по всему миру на каждую выпитую чашку кофе приходится три чашки чая, а любители кофе все чаще становятся поклонниками травяных напитков.

Это не новая тенденция.

Факультет «Инновационных технологий питания и ресторанно-отельного бизнеса» – современная корпорация по подготовке кадров для ресторанного .

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году - участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности.

Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга. Ожидается экспонентов из 25 стран и более посетителей. остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

Основные тематические разделы:

Ресторанный бизнес. Урок№2