Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике. В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте. У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Сейчас мы предлагаем им получить образование такого же качества в России, Санкт-Петербурге, которое будет подтверждено западным дипломом и значительно сэкономит средства. Как рынок оценивает Ваши преимущества? Приятно отметить, что наша бизнес-школа уже известна в профессиональной среде — среди тех, для кого мы будем готовить, новые кадры; то есть для индустрии сервиса, гостиниц и ресторанов. Мне очень приятно, что уже сейчас индустрия гостеприимства Санкт-Петербурга и Москвы ждет наших студентов на стажировку следующим летом.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Способы приготовления автоматические машины, полуавтоматические машины и суперавтоматы для варки кофе Сервисное обслуживание оборудования Десерты и закуски. Ассортимент заведения Кондитерский цех в кофейне: Оформление Оборудование бара, мебель, посуда, текстиль, инвентарь и др. Анализ современного оснащения кофейни Выбор поставщиков и оборудования.

Разбор типовых ошибок при выборе оборудования Управление персоналом кофейни Специфика управления человеческими ресурсами в сфере общественного питания Структура управления Организация взаимодействия между производственными подразделениями кофейни Штат персонала, штатное расписание кофейни Найм и обучение персонала Подготовка специалистов по приготовлению кофе бариста Оплата труда и мотивация персонала Практикум: Обучение персонала Стандартам обслуживания.

Открытие ресторанов, оперативный менеджмент и антикризисное управление. Мы советуем рестораторам как сделать свой бизнес прибыльным. новых технологий управления в ресторанные сети и отдельные рестораны, кафе, Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с.

Плеханова технологический факультет в г. Технология и организация предприятий питания , инженер-технолог. Дополнительное образование и повышение квалификации: Москве в период гг. Развитие конкурентных преимуществ предпринимательских структур сферы производственного питания: Анализ обеспеченности питанием организованных коллективов по месту работы и учебы и разработка рекомендаций по совершенствованию совместно с Департаментом торговли и услуг Правительства г.

Публикации Учебные и методические пособия: Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий: Деловая игра"Как открыть ресторан" по дисциплине"Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий" ;- М.: Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики — М. Принципы взаимодействия предприятий при организации питания в промышленности, Экономика России: Механизм устойчивого развития промпредприятия за счет внутрифирменного подразделения производственного питания:

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию.

Санкт-Петербург Пройти этот курс в формате повышения квалификации . проекта нового ресторана; детально изучите алгоритм открытия и запуска нового ресторана изучите особенности ценообразования в ресторанном бизнесе . Антикризисное управление · Проектная деятельность · финансы.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях. По данной специальности возможно получение второго высшего образования.

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Санкт-Петербург

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов Семинары и тренинги по открытию и ресторана и его управлению.

Ваша выгода 22 руб! Удаленный контроль Информация о выручке, себестоимости, остатках на складах, финансовые отчеты, действия сотрудников видно в реальном времени. Вы можете сразу принять необходимые меры, независимо от того, где вы находитесь. Надежность и автономность — система, в которой отсутствие связи с сервером не блокирует работу. Взаимодействие ведется через главную кассу. А если что-то произошло с самой главной кассой, перенастройка занимает 5 минут.

Многофункциональность Единственная система для управления продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, финансами, поставщиками, лояльностью гостей — всеми процессами в ресторане. Популярность уже выбрали более ресторанов, в 29 странах. В году было произведено интеграций, что делает ее самой популярной в стране системой автоматизации .

Управление сетями У вас больше одного заведения? будет автоматически консолидировать всю отчетность в реальном времени. С помощью Вы можете централизованно управлять политикой, стандартами, персоналом, закупками, а также регулировать деятельность франчайзинга. Можно разместить в"облаке" может быть размещена как в"облаке", так и локально. Своё приложение Вы можете подключить к системе дополнительные модули, в том числе и те, которые разработаны специально для вас — мобильные приложения для персонала и гостей, маркетинговые инструменты, специальные виджеты для сайта и т.

Программы обучения ресторанному бизнесу

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга.

Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке. А так как у меня прослушивание курса совпало с со временем открытия Энотеки , я получал ответы на возникающие вопросы, так сказать в он-лайн режиме. С некоторыми преподавателями и студентами я и сейчас продолжаю общаться.

Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа Управления - современная школа директоров. Курс посвящен финансовым аспектам открытия ресторанной сети, принципам создания . В Санкт-Петербурге прошли курсы по ИТ, управлению производством.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса. Как это было на"Ресторан" До встречи на форуме!

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса – - .7 – в Санкт-Петербурге

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Семинары по гостиничному и ресторанному бизнесу, на которых будут Открытие гостиницы: создание и управление проектом в индустрии.

— обязательная социальная сеть для ресторанов, так как человек начинает знакомство с вашим заведением со вкусных фото и видео, а не с подробных постов-отчетов о том, как там хорошо. Среди их подписчиков вполне могут оказаться ваши потенциальные гости. Устройте соревнование среди сотрудников на лучшее видеоприглашение или пост о вашем заведении, учредите приз. Это самый дешевый способ рекламы. Обязательно придумайте уникальный хештег, который поможет вам найти фото конкурсантов и отследить их в социальных сетях.

Обучите официантов, как правильно мотивировать гостей делать фото блюд. Может быть, после выкладки поста гость получит мини-десерт или конфетку ручной работы? Этот комплимент по цене окажется меньше, чем платная реклама. Тренинг пройдет апреля в Новосибирске. Разберем кейсы успешных заведений в социальных сетях в малых группах.

Секреты Рестораторов